iPhone 8有可能上千美元的原因是什么?(图)


iPhone8概念图
Iphone8 概念图(图片来源:iphonedigital,CC BY-SA 2.0)

【看中国2017年8月8日讯】据CNET网站报道,在过去三年中,苹果都会在9月发布两款iPhone:一款常规的4.7英寸机型、一款5.5英寸的大屏机型,后者还拥有更好的相机配置。

今年是iPhone问世十周年,有消息称除了常规的iPhone 7s/7sPlus,还会有一款“特别版本”iPhone 8(或iPhone X Edition),将采用全新的设计和更高的配置,包括无线充电、增强现实功能等等。

值得一提的是,iPhone 8价格可能达到1000美元起(约合人民币6728元),原因是OLED屏幕产能有限。

iPhone 8将采用全面屏设计,分辨率则为1125*2436像素,最近的HomePod固件也证实了这个传闻。

由于三星掌握了全球OLED面板的主要份额,所以苹果对屏幕供应商的选择非常有限。

物以稀为贵,首次使用OLED屏的iPhone 8,再加上其本身“纪念版”的定位,所以售价达1000美元就不足为奇了。

未来,OLED屏幕可能会是iPhone的标配,苹果会寻求更多供应商合作,包括LG Display以及中国供应商(BOE、华星光电等)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受