抢占先机,三星正式推出Note 8


【看中国2017年8月24日讯】美东时间8月23日,三星(Samsung)在美国纽约正式发布了新一代安卓旗舰手机——三星Note 8。这款6.3英寸的手机,拥有Galaxy系列最大曲面显示屏,同时达到了近乎无边框的设计。

相比于S8,三星Note8的机身更长,达到162.5mm,6.3英寸2K全视曲面屏,屏占提高到80%以上,有黑色、灰色、金色和蓝色四种颜色。

摄像方面,三星表示,Note 8是全球首款双摄像头均支持光学成像稳定系统的手机,即用户手抖或者拍摄移动物体也可以稳定呈现画面。Note 8的摄像头还有一项名为Live Focus的新功能,可以拍出“散焦”效果的照片,即背景模糊、突出主体。Note8依然采用后置指纹识别方案,前面板配备了虹膜以及面部识别。新一代手写笔S Pen,具有名为Live Message的新功能。 

另外,Note 8内置外界期待已久的语音助手Bixby,用户可以对Note 8发出语音指令,搜索手机中的照片,或者将照片发送给联系人。

发布会后,三星Note 8就开始预约,正式开售时间为9月15日。但对于售价,三星在发布会上并没有透露,有媒体预测会超过900美元。

作为三星的强有力竞争对手,苹果的新机发售也越来越近。有外媒称,苹果将于今年9月12日举办新品发布会,届时将发布三款新iPhone,分别是OLED屏幕的iPhone 8以及两款更新产品iPhone 7s和iPhone 7s Plus。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受