四级飓风哈维登陆德州 半个世纪来首次(图)

2017-08-26 18:24 作者: 路克

手机版 正体 0个留言 打印 特大

哈维飓风登陆德州
哈维飓风登陆德州。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月26日讯】(看中国记者路克编译)据美国ABC新闻报道,美国德州当地时间25日晚十点,哈维飓风在德州登陆。五小时后,风速由登陆时的四级飓风降为二级飓风,最大持续风速从登陆时的每小时209公里,降为每小时177公里。

这场飓风是德州数十年来最强的一次,预计将导致灾难性的洪水。上一次袭击美国的四级飓风是2004年在佛罗里达州登陆的查理飓风。而上一次德州遭遇四级飓风是56年前,1961年的卡拉飓风。

住在德州当地的居民在飓风到来前大量的储存食物、水和汽油,另有许多民众选择远离飓风可能到达的路径。

许多航空公司取消航班,学校停课,休斯敦和沿海城市的音乐会和其他活动也被推迟。

飓风的影响预计会持续数天,下周的降雨量估计在一些地区可高达1米。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受