食客酒驾惨死 中餐馆供酒太多被起诉(组图)

2017-08-28 00:00 作者: 伊真

手机版 正体 1个留言 打印 特大

食客酒驾惨死 中餐馆供酒太多被起诉
去年2月29日,三名年轻人出车祸现场。(视频截图)

【看中国2017年8月28日讯】(看中国记者伊真综合报导)在美国,出车祸的酒驾者不仅要为自己的行为负法律责任,向他们供酒的餐馆酒吧也可能因卖酒过多也要担责。新罕布夏州的一家中餐馆因违法向食客卖太多酒,导致三名食客当天出车祸身亡,餐馆东主被起诉控罪。

起诉书显示,三名年轻人培若特(Jack Perreault)、戴维斯(Malachi Davis)和瓦尔斯(Hunter Vars)去年2月29日在玉缘楼喝了酒,当晚他们在金斯顿的北海维丘路上出车祸身亡。

玉缘楼涉嫌违法向三人卖太多酒,20岁的培若特当时还未到合法饮酒年龄(21),他在一小时内喝下两杯僵尸酒后,又喝了第三杯,另两人也都喝了三杯僵尸鸡尾酒,每杯有四盎司烈酒。

当晚,培若特驾驶着2001年丰田4Runner休旅车高速行驶,结果车子失控连撞好几棵树,三人都从车内弹出来,21岁的戴维斯和瓦尔斯当场死亡,培若特送到波士顿医疗中心抢救,数天不治死亡。


因违法向食客卖太多酒,玉缘楼被起诉。(视频截图)

经营玉缘楼中餐馆(Jade Palace Chinese Restaurant)的“杨亚伦公司”(Alan Yang Inc.)因违法卖酒被控四项重罪,杨亚伦本人被控四项A级轻罪。

玉缘楼曾在2012年因卖酒给未成年人,且未要求买酒者出示身分证,而遭执法机构惩处。

客人喝醉出事 卖酒的要担责

食客酒驾出事,向他们供酒的餐馆酒吧也会因卖酒过多担负法律责任。连锁牛排馆Outback曾因食客开车撞伤人,被法庭判决赔偿3,900万美元。

一名酒驾者在连锁餐馆T.G.I.Friday's喝酒长达八小时后,撞死两名16岁的女孩,该餐馆则被判决需支付100万美元给两名女孩的父母。

专家表示,餐馆业者应为员工制定训练计划,教导员工如何知道顾客喝太多酒、如何拒绝供酒,以及如何辨识身份以防向未成年人供酒。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受