世大运闭幕式柯文哲感谢郝龙斌 掌声不断(组图)


柯文哲市长登台致词,感谢前台北市长郝龙斌成功申办世大运,引发现场热烈掌声。
柯文哲市长登台致词,感谢前台北市长郝龙斌成功申办世大运,引发现场热烈掌声。(图片来源:自由时报)

 

【看中国2017年8月30日讯】世大运今晚举行闭幕式,台北市长柯文哲上台致词时,感谢前台北市长郝龙斌成功申办世大运,引发现场热烈掌声。

世大运闭幕式选手进场。
世大运闭幕式选手进场。(图片来源:自由时报)

柯文哲上台时,首先感谢国际大学运动总会让世大运在台北成功举办,再来感谢前台北市长郝龙斌申办世大运成功,柯文哲一说完,现场立刻响起热烈掌声。

柯文哲之后也感谢总统蔡英文、行政院各部会以及支援场馆的各县市政府以及世大运执行长苏丽琼、召集人纪政以及6年来奉献心力的台北市府同仁。

柯文哲表示,世大运的成功举办,要归功于无数的无名英雄,像是场馆整建、市容美化、维安军警、运输交通人员、医护、消防志工,表演者、转播人员,还有实际购票进场支持的民众,“因为有你们,台湾才有机会向世界证明台湾的力量,台北才更有自信,迎向光荣城市的未来”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受