世大運閉幕式柯文哲感謝郝龍斌 掌聲不斷(組圖)


柯文哲市長登臺致詞,感謝前臺北市長郝龍斌成功申辦世大運,引發現場熱烈掌聲。
柯文哲市長登臺致詞,感謝前臺北市長郝龍斌成功申辦世大運,引發現場熱烈掌聲。(圖片來源:自由時報)

 

【看中國2017年8月30日訊】世大運今晚舉行閉幕式,臺北市長柯文哲上臺致詞時,感謝前臺北市長郝龍斌成功申辦世大運,引發現場熱烈掌聲。

世大運閉幕式選手進場。
世大運閉幕式選手進場。(圖片來源:自由時報)

柯文哲上臺時,首先感謝國際大學運動總會讓世大運在臺北成功舉辦,再來感謝前臺北市長郝龍斌申辦世大運成功,柯文哲一說完,現場立刻響起熱烈掌聲。

柯文哲之後也感謝總統蔡英文、行政院各部會以及支援場館的各縣市政府以及世大運執行長蘇麗瓊、召集人紀政以及6年來奉獻心力的臺北市府同仁。

柯文哲表示,世大運的成功舉辦,要歸功於無數的無名英雄,像是場館整建、市容美化、維安軍警、運輸交通人員、醫護、消防志工,表演者、轉播人員,還有實際購票進場支持的民眾,「因為有你們,臺灣才有機會向世界證明臺灣的力量,臺北才更有自信,迎向光榮城市的未來」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.