贵州山崩增至23死 12人仍失联(图)


山崩
贵州发生山崩埋村至少造成23死8伤(网络图片)

【看中国2017年8月30日讯】贵州省毕节市纳雍县28日发生山崩,截至30日下午4时,已知23死8伤,仍有12人失联。

28日上午10时40分许,贵州省毕节市纳雍县张家湾镇普洒社区发生恐怖山崩,半座山体倾泻而下,山下村子惨遭掩埋,250多间房屋倒塌。

截至30日下午4时,已知23人死亡,8人受伤,仍有12人失联。另有200多人受灾,250多间房屋倒塌,直接经济损失超过1500万元人民币。

山崩发生后,现场曾下起雨,山体仍在不稳定状态,或会发生二次垮塌,山上也不断有碎石坠落。

北京青年报报导,中国国土等有关部门正在核实灾害原因。当地居民指出,是因挖掘煤矿酿成灾难。

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.