貴州山崩增至23死 12人仍失聯(圖)


山崩
貴州發生山崩埋村至少造成23死8傷(網路圖片)

【看中國2017年8月30日訊】貴州省畢節市納雍縣28日發生山崩,截至30日下午4時,已知23死8傷,仍有12人失聯。

28日上午10時40分許,貴州省畢節市納雍縣張家灣鎮普灑社區發生恐怖山崩,半座山體傾瀉而下,山下村子慘遭掩埋,250多間房屋倒塌。

截至30日下午4時,已知23人死亡,8人受傷,仍有12人失聯。另有200多人受災,250多間房屋倒塌,直接經濟損失超過1500萬元人民幣。

山崩發生後,現場曾下起雨,山體仍在不穩定狀態,或會發生二次垮塌,山上也不斷有碎石墜落。

北京青年報報導,中國國土等有關部門正在核實災害原因。當地居民指出,是因挖掘煤礦釀成災難。

 

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.