生命有长短 青春无期限(视频)

令人惊叹的“不老人生”


 

 

俄罗斯摄影师Vladimir Yakovlev花了两年的时间,拍摄了一部名为“The Age of Happiness”的作品集,他的模特儿是一群年岁超过60的老年人,他们之中年纪最大的甚至超过百岁。

令人惊叹的“不老人生”!
令人惊叹的“不老人生”!

这群模特儿们很特殊,他们不管年纪,仿佛自己没有年龄界限,演绎着令人惊叹的不老人生。别总说自己老,因为你没有他们老。更别说自己不行,因为他们曾经比你还不行。

看完这部优秀的作品,应该会改变你对70、80甚至100岁老年人生活的看法。
看完这部优秀的作品,应该会改变你对70、80甚至100岁老年人生活的看法。

看完这部优秀的作品,应该会改变你对70、80甚至100岁老年人生活的看法。寿命可以有长短,青春却可以没有期限。梦想还是要有的,万一实现了呢?

寿命可以有长短,青春却可以没有期限!
寿命可以有长短,青春却可以没有期限!(以上图片来源:Adobe stock)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受