生命有长短 青春无期限(視頻)

令人驚嘆的「不老人生」


 

 

俄羅斯攝影師Vladimir Yakovlev花了兩年的時間,拍攝了一部名為「The Age of Happiness」的作品集,他的模特兒是一群年歲超過60的老年人,他們之中年紀最大的甚至超過百歲。

令人驚嘆的「不老人生」!
令人驚嘆的「不老人生」!

這群模特兒們很特殊,他們不管年紀,彷彿自己沒有年齡界限,演繹著令人驚嘆的不老人生。別總說自己老,因為你沒有他們老。更別說自己不行,因為他們曾經比你還不行。

看完這部優秀的作品,應該會改變你對70、80甚至100歲老年人生活的看法。
看完這部優秀的作品,應該會改變你對70、80甚至100歲老年人生活的看法。

看完這部優秀的作品,應該會改變你對70、80甚至100歲老年人生活的看法。壽命可以有長短,青春卻可以沒有期限。夢想還是要有的,萬一實現了呢?

壽命可以有長短,青春卻可以沒有期限!
壽命可以有長短,青春卻可以沒有期限!(以上圖片來源:Adobe stock)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.