中国老百姓的仇恨史(图)


1949年开始,仇恨植入百姓脑中、心中。
1949年开始,仇恨植入百姓脑中、心中。(图片来源:Adobe Stock)

1949年开始仇恨地主、富农,全国老百姓杀死了很多的地主富农。

1951年开始仇恨资本家,虽然是中共号召,但全体老百姓踊跃参加。

1956年开始仇恨右派、反革命,中共主导,全体老百姓热烈拥护。

1957年仇恨麻雀,因为麻雀吃了地里的粮食,全国开始灭麻雀运动,农业专家忽悠,全体老百姓也跟着参乎。

1961年仇恨老天爷,因为中共说了,吃不上饭饿死人的原因是天灾。

1966年开始互相仇恨,全国各地的老百姓分成几个派别,搞武斗,互相打,全国死了2000多万人(叶剑英语)。

1971年开始仇恨孔子,唉,这些中国的老百姓,仇恨现代人不够,把古人翻出来仇恨。但也不能全怪老百姓,是中国老百姓的“大救星”老毛指挥他们仇恨的。

1975年开始仇恨邓小平。

1976年开始拥护邓小平,转而仇恨“四人帮”了。这些老百姓,中共让仇恨谁就仇恨谁,自己没一点脑子

1989年一部份老百姓仇恨反革命“暴徒”,虽然这些反革命“暴徒”想为老百姓争取点自由,但这些老百姓不为所动,坚决捍卫党中央的利益。不过老百姓比以前有进步,并不是所有的老百姓都加入到仇恨的行列。

1999年一部份老百姓仇恨法轮功,这些老百姓头脑已经晕了,党指向哪里,他们就战斗到哪里。

2003年,习惯于仇恨的老百姓渐渐感到自己应该找到一些仇恨对象了,不能总被中共牵着鼻子走了,开始仇恨官员和富人了。

现在开始仇恨贪官,仇恨“老虎苍蝇”。

什么时候中国的老百姓开始仇恨中共……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受