中國老百姓的仇恨史(圖)


1949年開始,仇恨植入百姓腦中、心中。
1949年開始,仇恨植入百姓腦中、心中。(圖片來源:Adobe Stock)

1949年開始仇恨地主、富農,全國老百姓殺死了很多的地主富農。

1951年開始仇恨資本家,雖然是中共號召,但全體老百姓踴躍參加。

1956年開始仇恨右派、反革命,中共主導,全體老百姓熱烈擁護。

1957年仇恨麻雀,因為麻雀吃了地裡的糧食,全國開始滅麻雀運動,農業專家忽悠,全體老百姓也跟著參乎。

1961年仇恨老天爺,因為中共說了,吃不上飯餓死人的原因是天災。

1966年開始互相仇恨,全國各地的老百姓分成幾個派別,搞武鬥,互相打,全國死了2000多萬人(葉劍英語)。

1971年開始仇恨孔子,唉,這些中國的老百姓,仇恨現代人不夠,把古人翻出來仇恨。但也不能全怪老百姓,是中國老百姓的「大救星」老毛指揮他們仇恨的。

1975年開始仇恨鄧小平。

1976年開始擁護鄧小平,轉而仇恨「四人幫」了。這些老百姓,中共讓仇恨誰就仇恨誰,自己沒一點腦子

1989年一部分老百姓仇恨反革命「暴徒」,雖然這些反革命「暴徒」想為老百姓爭取點自由,但這些老百姓不為所動,堅決捍衛黨中央的利益。不過老百姓比以前有進步,並不是所有的老百姓都加入到仇恨的行列。

1999年一部分老百姓仇恨法輪功,這些老百姓頭腦已經暈了,黨指向哪裡,他們就戰鬥到哪裡。

2003年,習慣於仇恨的老百姓漸漸感到自己應該找到一些仇恨對象了,不能總被中共牽著鼻子走了,開始仇恨官員和富人了。

現在開始仇恨貪官,仇恨「老虎蒼蠅」。

什麼時候中國的老百姓開始仇恨中共……


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.