分分合合,夫妻关系因果天定(组图)



夫妻之间因果,缘份天定,半点不由人。( 图片来源: Adobe stock )

一对夫妻结婚不久,经常为一些小习惯的不同而争吵,最后协调离婚。结果很快他们因为思念对方,决定给彼此一次机会,再结婚,继续努力扶持一生。

夫妻之间因果,缘份天定,半点不由人。

好夫妻,永远都在相互装傻!装瞎子!

爱,就是护短的!能够护短的,才是真爱!

爱啊,别为难对方,别挑剔对方,别指责对方!傻傻地一路相伴。

傻,是因为已经决定了,认定了,就没有什么需要再了解、再知道,再改进,再完善的!有进步,接受,没有,也接受!爱,就在那里!

一辈子,能够有一个人,好好相爱,多美啊!别去破坏,多大的事情都不值得你去破坏。


别人都可以转身离开,却只有爱人要陪着你。( 图片来源: Adobe stock )

不要在相爱的人身上动小聪明,动你的精明!要,就动你的心。

永远不对爱人说重话!永远不去做破坏气氛和心情的事!

男人有脾气正常,但男人的脾气可以对外,却不可以对老婆发脾气。

因为不管你心情好坏,别人都可以转身离开,却只有爱人要陪着你,陪你度过心灰意冷,度过意气风发。

这一生你会得到很多失去很多,而陪你到最后的人却只有一个。

天大地大,都不如身边的女人大。

夫妻同心,黄土变金。家事无对错,只有和好,家和才能万事兴!

家是讲爱的地方,不是讲理的地方。

家是有根和有魂的,根和魂是由女人掌控。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受