“中年”女人,是最美的!(图)



中年女人的美,不需雕琢,无需刻意打造。(图片来源:Adobe Stock)

是家庭的百科全书

家里每个成员的生日她能倒背如流,他们的喜好、健康情况她都了如指掌。每天家里的大小事,都会在她的脑海里有一个清晰的计划。中年女人,顾了家人忘了自己......生活中不能缺少的柴米油盐酱醋茶,哪一样不是她辛苦付出的代价!孩子的学习、长辈的健康,哪一样不需要她的面面俱到?

她们为家里的每个成员考虑得详细周到,唯独常常忘了照顾好自己。

中年女人从容美

下班回到家厨房里一番忙碌之后,顷刻之间饭菜飘香,看似繁琐的家务她信手拈来,把一切安排得井井有条,气定神闲中透着那份从容。

虽然皱纹已经悄悄爬上了她的眼角眉梢,但中年女人的美,不需雕琢,无需刻意打造,只需把那份经过岁月的历练所沉淀下来的气质风韵自然流露,就让人为之赞叹!

中年女人淡然美

中年人是社会的中坚力量,是承上启下的桥梁,是家庭与社会的中流砥柱。人到中年,才能品味出生活淡淡的涩,醇醇的香。中年人虽累,但累得心甘情愿,无怨无悔!

看着年迈的父母安享晚年是如此的欣慰,看着年幼的孩子健康的成长是如此的喜悦。

中年人美,美在他们的豁达,美在他们的宽容,美在他们的淡定,美在他们的坚强。中年人不会因事业的挫折而丧失信心,反而会愈挫愈勇。

中年人不会因感情的失落而寻死觅活,只会把难言的痛与伤深深埋在心底,然后若无其事地继续生活。他们懂得担当,理解责任的深刻含义,用实际行动去履义务,更无畏付出与奉献。

中年女人心态美

人到中年,虽然没有了年轻人的朝气蓬勃,却神采奕奕更加沉稳与干练;

人到中年,虽然没有了年轻时的美丽容颜,却多了风韵飘逸的气质美;

人到中年,没有了年轻时的好高骛远,却多了脚踏实地的埋头苦干;人到中年,没有了年轻时的冲动与狂热,却更加懂得冷静与坚忍;人到中年,没有了年轻时的争强好胜,却拥有了中年人的深谋远虑。

步入中年的女人,周旋在事业与家庭之间,工作中沉稳应对,一丝不苟,兢兢业业,尽职尽责。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受