身价破千亿郭台铭 现身台湾平民小吃店(图)

2017-09-04 15:47 作者: 明思

手机版 正体 6个留言 打印 特大

有民众发现鸿海董事长郭台铭和2名同仁在台湾小有名气的北投金春发牛肉面店吃饭。
有民众发现鸿海董事长郭台铭和2名同仁在台湾小有名气的北投金春发牛肉面店吃饭。(图片来源:股票达人郑瑞宗脸书截图)

【看中国2017年9月4日讯】(看中国记者明思综合报导)台湾鸿海集团董事长郭台铭在全球百大科技富豪榜中,位居第23名,财产高达新台币3105亿元,也是台湾第一富豪,不过坊间传闻郭台铭其实日常生活很随意,常常被民众发现他带着老婆小孩逛夜市,被民众要求拍合照也大方配合。

据《苹果日报》消息称,台湾股市达人郑瑞宗9月3日在脸书(Facebook)上分享了一张鸿海董事长郭台铭和2名同仁在台湾小有名气的北投金春发吃饭的照片,郑瑞宗开心表示,“我是郭董的粉丝,遇到郭董很兴奋!”

郑瑞宗指出,这是他第一次在金春发餐厅碰到郭台铭,他带着妻子和3个小孩去吃饭,居然偶遇郭台铭也正在里面用餐,觉得特别惊讶又很开心,他说,“郭董是我们全家的偶像!”

据雅虎报导称,位于台湾北投的“金春发牛肉面”,自1897年创立至今已有120年的历史了,特别是这间店内的墙上还高高挂着一副由当年时任台北市长的陈水扁所颁发的“老店证书”,由此可见此店的牛肉面虽然平价,却深受台湾各阶层人士喜爱。

许多网友获悉此消息后纷纷表示,“原来郭董身家过亿,生活却如此随性”,“有钱人还能朴素,难怪有钱”、“真是亲切的有钱人。”不过也有网友表示担心身家千亿的他怎么没有保镖护身?

事实上,郭台铭过去也曾被台湾民众目击经常出没在很多平民小吃商圈或是夜市,今年(2017年)2月,他也曾经带着全家人到松山区的饶河街夜市逛街,立刻被眼尖的民众发现后,他很亲切的与民众合影,很多目击民众都表示,“郭董真的一点大老板的架子也没有。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受