头皮变绿 四川女染发染到休克(图)



四川女1天4次染发染到休克(网络图片)

【看中国2017年9月8日讯】日前四川省德阳市一名46岁女子在发廊染发,结果连续染了4次,发还没染完,就因过敏出现休克症状,被紧急送医救治。事后她害怕地说,“这辈子不会再染发了”。

《成都商报》报导,8月1日下午4时许,一名邓姓女子与友人前往德阳市一家发廊做染发,邓女对美发师说自己想染闷青色头发,美发师看过邓女秀出的照片后,表示可以做到。

当日晚间7时25分许,邓女第一次染发结束,美发师发现头顶和发尾发色不一,于是又将头发褪至统一色度,邓女描述当时她感到头皮好像发烧,但美发师说这是正常现象。

当日晚间近9时,美发师进行第三次上色,邓女觉得头很痛,开始怀疑染发剂有问题,便向美发师询问,美发师回答“不可能”,叫她忍一下。

到晚间10时30分许,邓女发现美发师染错颜色,自己头发变成“苹果绿”,美发师却说“这产品的闷青色就是这样”,并于晚间10时41分进行第四次操作,将原本头发颜色盖上一层黑色,邓女此时觉得头痛欲裂,坐在椅子上痛到发抖。

到晚间11时10分许,美发师发现邓女状况不对,赶忙打电话叫救护车。

经诊断,邓女是过敏性休克、头皮烧伤,头皮残留染料高达40%;医生建议她,将头发剃光住院观察。

照片可见,邓女头皮被染成苹果绿。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受