湖北游客疑吊桥乱晃 15人落水受伤(图)



7日传出吊桥翻覆多人摔落(网络图片)

【看中国2017年9月9日讯】湖北1处风景区吊桥发生桥翻事件!7日传出一名女性疑似在桥上乱晃,导致桥面翻覆、多名游客落水。

《湖北日报》报导,7日上午,一群游客出外踏青,行经河北秭归县九畹溪镇槐树坪村时,踏上一座禁止通行的吊桥。就在他们行走吊桥时,桥面突然倾斜侧翻,多人落水受伤。后经医院确诊,15名伤患中,1人重伤, 14人轻伤。

有目击者透露,当游客聚集在吊桥,其中一名女游客可能因紧张,摇晃了一下,使得吊桥整个翻覆

也有人指出,有游客好像是过桥时兴奋到摇晃,才会发生憾事。

 

 

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受