旺财运,居家风水2个地方不能空着(图)



厨房就象征家中的财库,不能空着。(图片来源: Adobe stock )

居家风水除了选择健康的环境,更希望能聚福气,旺财运。所以下面几种方法,可以藉摆设来导顺气场流𣈱,改善家中运气和招来更多的财富。尤其要注意有二个地方位置,绝对不能空着。

1、门上贴福字

在家中上门贴是“福”字,能够帮助招财纳福,福到运气自然也会到,能够帮助招财运,保平安的作用。

这“福”字还应倒贴着,意味着福到好运自然到,可以招财,聚福。

2、房屋保持空气流通

在风水学上,气流代表着财运的运转,因此,房屋的空气一定要流通顺畅才能才运亨通,一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好的。

3、家中财位需要采光

家中的财位需要注意采光,明亮的阳线能够帮助财运滚滚来,还可以在财位上一些招财的物品,财运的效果更加好;像可以摆放生命力顽强的绿色植物,也能够增添生气帮助旺财。

4、玄关

玄关是家居进门最不可忽视的风水,门口是聚集财气的地方,因此门口的玄关之处是只管重要,一般门不可相对着玄关,最好是偏向一边这样的风水才会有利于财气进门,而且也能够很好的阻挡煞气。

5、卧室

对于家具卧室来说最重要的风水就是床的方位,床的摆放一般都是需要慎重的,床一般都不宜和门口相对或者是安置在窗户底下,这样的风水格局很容易破坏人的运势,当然床也不宜横梁压顶,否则也会很容易影响身体的不利。

6、厨房

厨房可以说是家居中的凶位,一般在家居中厨房都不宜和客厅卧室相邻,或者是和厕所相对,否则这样的风水格局,很容易会导致厨房的煞气影响整体的风水磁场。

厕所是水,厨房是火,相对那么很容易造成水火不相容,特别不利人的运势。

7、厨房不能空

厨房就象征家中的财库,主要代表家中的财运,所以厨房中的柜子、冰箱等,都需要保持东西在半满的状态里面,能够帮助招财、聚财的作用。

8、冰箱米缸不能空

冰箱不可空空如也,米缸也要随时补满,因为这两张物品与衣食紧密相关,补满这两样则象征家中衣食无虞。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受