英国又现恐怖袭击:伦敦地铁发生爆炸(更新)(图/视频)


9月15日,伦敦区域线地铁在Parsons Green站发生爆炸。
9月15日,伦敦区域线地铁在Parsons Green站发生爆炸。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月15日讯】9月15日,英国当地时间上午8时20分,伦敦通勤高峰时段市中心地铁站发生爆炸事件,伦敦警方将此事件确定为恐怖袭击事件。

据雅虎9月15日消息称,目前有22人在此次恐怖事件中受伤。

美国CNN9月15日称,9月15日,伦敦区域线(District Line)地铁在经过Parsons Green站时发生爆炸。英国国家反恐负责人巴苏(Neil Basu)宣布,今日的伦敦地铁爆炸为恐怖袭击事件。

目前,Parsons Green地铁站已经被关闭,大量紧急救援人员在现场救援。

伦敦大都会警察局(Metropolitan Police)早些时候在推特发文确认,Parsons Green地铁站发生爆炸事件。

伦敦救护车局(London Ambulance Service)官方推特发文称,消防人员接到警报之后,随即派遣救护人员和危险区域应变小组到达现场。目前正在评估患者伤势。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受