英國又現恐怖襲擊:倫敦地鐵發生爆炸(更新)(圖/視頻)


9月15日,倫敦區域線地鐵在Parsons Green站發生爆炸。
9月15日,倫敦區域線地鐵在Parsons Green站發生爆炸。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月15日訊】9月15日,英國當地時間上午8時20分,倫敦通勤高峰時段市中心地鐵站發生爆炸事件,倫敦警方將此事件確定為恐怖襲擊事件。

據雅虎9月15日消息稱,目前有22人在此次恐怖事件中受傷。

美國CNN9月15日稱,9月15日,倫敦區域線(District Line)地鐵在經過Parsons Green站時發生爆炸。英國國家反恐負責人巴蘇(Neil Basu)宣布,今日的倫敦地鐵爆炸為恐怖襲擊事件。

目前,Parsons Green地鐵站已經被關閉,大量緊急救援人員在現場救援。

倫敦大都會警察局(Metropolitan Police)早些時候在推特發文確認,Parsons Green地鐵站發生爆炸事件。

倫敦救護車局(London Ambulance Service)官方推特發文稱,消防人員接到警報之後,隨即派遣救護人員和危險區域應變小組到達現場。目前正在評估患者傷勢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.