恶梦旅程:4小时航程飞33小时换4架飞机(组图)


 恶梦旅程:4小时航程飞33小时 换4架飞机
英国一名退休男子从伦敦飞往希腊雅典,4小时航程飞了33小时。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年9月16日讯】英国一名67岁的男子近日从伦敦飞往希腊雅典旅游,不料仅需4小时的航程,他却用了整整33个小时,因为他辗转换乘了4架飞机。

据《每日邮报》报导,莱杰夫(Geoff Lye)原本乘坐周二下午1时15分的飞机,从伦敦前往雅典,登机一个小时后,由于驾驶舱警告灯信号异常,机长通知航班取消。

莱杰夫的航班被迫延迟至下午5时,没想到,因为机组成员不愿超时工作,第二班航又被取消,英航随后为旅客们安排了住宿。

周三,当莱杰夫登上第三架飞机时,不幸再次发生,飞机在爬升到近2,000米的高度时,机内便听到巨响,后排乘客说机翼下方的发动机着火了,幸运的是飞机迅速返航,并成功降落,莱杰夫依然没有到达目的地。


莱杰夫去雅典旅行,不料遭遇恶梦般旅途。(图片来源:推特)

莱杰夫在当天晚上7点40分乘坐了第四架飞机前往希腊,并在周四凌晨12时30分终于到达雅典。

莱杰夫说,这趟艰难的旅程让他这个40年的英航忠粉“好尴尬”。英航的一名发言人随后对耽误行程的旅客表示道歉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受