小哥9年无表情自拍 这天终于表情大变(图/视频)


小哥9年无表情自拍 这天终于表情大变
男子9年自拍时都是一张“严肃脸”。(视频截图合成)

【看中国2017年9月16日讯】加拿大一名男子受摄影师的影片启发,自12岁那年开始每天自拍一次,记录自己的成长,每张都神情严肃的他在9年后的一天终于露出笑容,原来他结婚了,这段视频传上网后疯传全球。

男子康纳利尔(Hugo Cornellier)自12岁起每天自拍一张照片,一段由超过2,500张照片组成的视频记录了他9年的成长历程。视频显示,他由最初一面稚气,到逐渐长大,造型出现改变,甚至有一段时期留有大胡子,唯一不变的是木无表情的状态,直到今年8月,他在结婚大日子才露出大大的笑容。

康纳利尔在电话里设置两个闹钟,分别在早上和晚间提醒他拍照。最初两年,他总是用父母的电脑在家中拍照,有了自己的手提电脑后,背景开始有更多地点。他也有忘记拍照的时候,9年来大约有100天错过。

康纳利尔表示,自己多年来持续下去的动力,是希望有一天自己的孩子或亲人在他年老时观看到这些影片,会感到充满乐趣。

康纳利尔用了50个小时整理每一张照片,上周二在YouTube分享影片后,在7天内吸引190万次点击。有网民留言表示,该影片鼓舞自己尝试类似的创作,又称明天就会开始。

如今,康纳利尔仍旧继续天天自拍。他说,未来的某天会将类似的影片上传到YouTube与网友分享。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受