亚裔女孩加拿大当街踢狗 网友:典型的碰瓷(图)



小狗。(图片来源: freeimages)

【看中国2017年5月12日讯】近日,加拿大男子博罗西域克(Dean Borosevich)带着8岁大狗狗Buttons在本拿比洛歇公路(Lougheed Hwy.)附近的罗斯勒街(Rossler St.)散步,突然一个亚裔面孔的女孩子跳出来,对着狗狗狠狠踢了一脚。目前,警方正在积极调查调查。

据报道,事件发生的太突然,Borosevich表示当时他真的懵了,在本拿比住了这么长时间,第一次遇到这种事。当他反应过来,立即抓住女孩的胳膊,问她为什么要这么做。女孩用有点蹩脚的英文回答:“因为我讨厌狗。”(Because I hate dogs.)

Borosevich拿出手机,拍下了他和这位女孩纠缠不清的全过程。奇怪的是,女孩拉住他的手往自己身上拽,一直在问他:“你要打我吗?”

得到否定的回答后,她说:“我要把你的破狗带走。”("I’m going to take your f—ing dog away.")当周围聚集了两三名路人,女孩表示是Borosevich正在骚扰她。

博罗西域克称,该女子其后再脚踢Buttons,过程没有被拍下来。

当地媒体记者在周围了解到,这个亚裔女孩曾在这条街区袭击了另一只狗,并被拍下来了。一位叫Ryan Deboer的居民说,他也被这个女孩打过,打完之后她就离开了。

对此,海外网友纷纷发表评论,中国网友认为这是典型的碰瓷行为。

有中国网友称,这个亚裔女孩就是个中国人,这种碰瓷行为在中国社区很常见,“我基本可以确定这是个‘碰瓷式骗局’,视频的结尾她一直在纠缠,不肯离开,应该是周围有同伙在暗中观察,等待受害人反击,然后她就能讹钱了。这种事情时有发生,如果不是,那么她应该是有精神疾病。”

对此,警方还称,市民若遇同类事件,应致电报警。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.