WePhone创始人被骗婚自杀“前猎物”揭内幕(图)


骗婚
WePhone创始人被骗婚自杀(网络图片)

【看中国2017年9月16日讯】中国国际电话APP“WePhone”创办人苏享茂,疑因前妻索要千万元人民币和房产、不抵压力自杀身亡。苏享茂自杀前留有遗书,称遭骗婚。日前两人婚姻骗局曝光,更有自称与苏享茂前妻接触过的男人表示,“她野路走多了终于出事了”。

“我一直在想,为什么我弟如此单纯、脆弱,一步步遁入陷阱,走上不归之路......”9月7日凌晨苏享茂跳楼自杀身亡后,苏享茂哥哥苏享龙感叹说,弟弟空有一身写程式的好武艺,却挡不住美女柔情诱惑,他指弟弟可怜就可怜在相貌平平,却相信高他半头的美女会爱他。

据了解,苏享茂与翟某相识是透过婚恋网站“世纪佳缘”。6月7日两人领证结婚,7月16日离婚、18日办理离婚手续,9月7日苏享茂自杀身亡。

根据苏享茂遗书指出,他一直到死前才发现,前妻原来早就有过一段婚姻,种种迹象令苏享茂不得不怀疑她是“职业骗婚女”、背后有集团在运作。而压垮苏享茂最后一根稻草的是,前妻要求他支付1000万人民币精神赔偿,还威胁他若不给,就要揭发其公司违法、毁掉“WePhone”。

苏享茂临死前在谷歌帐号上写道,“从来没想过我是这样的结局。”

该事件随后在大陆互联网引起轰动。9月14日,大陆微博开始疯传自称与翟某接触过的男人“前猎物”了解的内情。

该男子在微博说,“我是翟欣欣接触过的男人之一,从朋友的朋友圈了解到翟欣欣事件,这几天她火了!野路走多了终于出事了。我为苏感到惋惜,为翟欣欣感到遗憾!为自己感到庆幸。想想好怕。”

他说他是一名投资人,也是一位创业者,几年前在世纪佳缘网认识翟某,并经历了与苏享茂相似的情况。他进一步说明翟某骗人“套路”:

1、主动秀自家别墅院子,塑造白富美形像,同时以此可以很快了解对方家底,和我认识第二天她就给我视频展示过。

2、邻家妹妹般清纯高挑的形像,高知家庭警察亲戚,以及网友说的清纯美丽中带点土的气质。对真正追求婚姻有一定成绩的北漂男是很有杀伤力的。

3、她也会花言巧语,说的无比真诚,演技一流,曾说过我无比好,恨不得马上就嫁。

4、她会提出闪婚,一周一个月都可,这样你更会相信她的诚意。

5、让我真正相信的是这招,她会迅速安排去她家见她父母。我和她正是亲密交往不到一周,被邀请见了她母亲,也是从这次发现她有撒谎。

6、据她跟我介绍,她父亲是中国矿业大学教授,母亲是牛栏山酒厂会计,舅舅舅妈均在中国人民公安大学任职。

7、此次事件发生后,我有怀疑见的人是否是她母亲,从她接触男性的频率来看,正常父母很难接受。

8、她很可能会要求去你家看看。

9、她很可能会主动规划未来并告诉你。

10、她有主动和我提出去马尔代夫度假,去三亚,中间她又找理由临时变卦。

11、我对此女的不信任,从发现她爱撒谎并爱变卦爱放鸽子开始,后来过节,临时又邀我去度假,因我已做安排未答应,就此她消失无音讯。

12、她就是这么随意一个人,头一天也许还乖乖躺在你怀里,次日就可以深仇大恨一般。

13、我没像小苏一样给买过太多贵重的东西,但确实一个江湖老手也被她深深晃了一次。跟身边最好的朋友和家人表示,我这个万年单身汉可能要闪婚了。

14、我有被世纪佳缘VIP机构邀请,由于自身条件还行,我不用交会费,免费为我服务。

15、真不巧的是世纪佳缘老师,看过翟的照片一眼认出来了,说是她们的VIP会员,有过一段婚史满嘴谎话。

对于苏翟事件,该男子认为,翟某不可能真心喜欢苏享茂。离婚也应该是翟某计划中的事。

该男子最后在微博对翟某说,“他日如果你入狱,我会去看你,念你曾‘放我一马’”。他希望相关部门尽快介入调查,将真相公布于众,还北京单身男女一个安宁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.