中共倒台贪二代海外境遇:抑郁、自杀、卖淫(图)

2017-04-23 07:46 作者: 林中宇

手机版 正体 13个留言 打印 特大

薄熙来儿子薄瓜瓜是典型的贪二代。在父亲未倒台前,薄瓜瓜在海外花钱如流水,淫乱照片在网络流传。(网络图片)
薄熙来儿子薄瓜瓜是典型的贪二代。在父亲未倒台前,薄瓜瓜在海外花钱如流水,淫乱照在网络流传。(网络图片)

【看中国2017年4月23日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共大批贪官子女早已被父母送到海外享受,但在近年当局强力反腐中,贪官不断倒台,祖国成为部分贪二代们永远也回不来的故乡。风光不在的他们,或被迫颠沛流离,或苟且偷生已经销声匿迹。有的患上了严重的抑郁症想自杀;也有的甚至要靠出卖自己的身体来过活。

《北美留学生日报》4月16日刊登题为“《人民的名义》背后,有一群不敢回国的贪官二代”的文章,讲述Bella、Dave、Ben、Elva等4个贪二代,父母早年送他们到海外读书,但父母落马后,他们过上了与此前截然不同的生活。

Bella的父亲是大陆某二线城市的国土资源局局长,因受贿一亿元人民币被判死刑,母亲遭双规。

Bella回忆称,父亲非常疼自己,父亲的地产商“朋友们”也疼自己。甚至有“叔叔”撇下亲女儿送她去留学,直到她适应才离开。

出事后,家人要求Bella不要回国,不要在社交媒体发动态,不要让别人知道她在哪儿。虽然活动范围遭限制,每月固定日子,还有不认识的人给她打款,名字不同,地点遍布美国、香港、法国,而且她自己账户上还有几十万美元。

但她认为自己除了钱什么都没有,从而陷入精神崩溃状态,于是她搬到拉斯维加斯,放纵自己挥霍金钱。

另一位名为Elva女生,父亲是中共基层官员,因受贿1000万元人民币被判无期徒刑。

出事前,父亲每月几万、几十万澳币寄给Elva,她的留学生生活中充斥了学习、交际、消遣。但父亲出事后,她失去一切依靠,没有任何积蓄,为挣钱,她开始当导游带旅行团,给华人当保姆,甚至出卖肉体做援交。

Elva说,如今她每天都去混澳大利亚富二代圈子,想找个有身份的富二代结婚,再弄套房子,爸爸没了,有房才有家。

Dave的父亲是中国大陆某央企高管,因侵吞国家资产违纪而被判处十年监禁。

身在加拿大温哥华的Dave称,父亲出事前,殷实家境造就他调皮顽劣,肆无忌惮的脾性,上初中、高中都是父亲托关系,在温哥华一所大学,6年都未毕业。

为照顾他的生活,全家提前做好了移民准备。但父亲落马后,Dave昔日的狐朋狗友作鸟兽散,如今只能自己打拼开了家奶茶店,与母亲相依为命。

Ben的父亲在大陆任市委秘书长,因在市委选举中贿选舞弊被双开审查。

Ben称,父亲对他早早做了规划,名校归来,进入官场从政。但父亲出事后,Ben的母亲在美国人生地不熟,语言不通,孤独无依靠,整夜失眠和哭泣,也难回大陆。

Ben曾经为之信赖和奋斗的价值体系彻底崩塌,患上重度抑郁症,经常选择消失,躲在家中,他想过自杀,后遭遇车祸。如今,Ben逐渐康复,返回校园。

藏身海外的薄熙来儿子薄瓜瓜是典型贪二代

中共前重庆市委书记薄熙来儿子薄瓜瓜是最典型的贪二代。陆媒《三联生活周刊》曾发表4万字的深度报导,揭露薄瓜瓜2000年为了进入每年招生规模只有800人左右的英国著名贵族学校“哈罗公学”,曾到每年学费2万多英镑的“派威克预备学校”学习。

其后,薄瓜瓜在英国“牛津大学”求学中,不专注学业,热衷社交,花钱如流水。网上则流传着他在参加各种聚会的淫乱照。

薄熙来案牵连到了薄瓜瓜。自2004年开始,徐明代为薄瓜瓜支付的机票费用多达76次,一共300多万人民币。2011年11月,薄瓜瓜的信用卡透支了几万美元,也是谷开来指示徐明还的这笔钱。

自薄熙来2012年落马后,薄瓜瓜也随之在公众面前销声匿迹。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受