半夜传歌声给公众号以为没人听 笑翻众人(组图)


幽默。
幽默。(图片来源:Adobe stock)

LINE是一个很热门的手机通讯软件,但因国内网络封锁政策,所以除非使用VPN软件,很多地区无法使用LINE。台湾地区除了使用这个软件和朋友联系外,也有许多商家创办类似公众号的官方帐号,来销售商品或和消费者互动,通常这类的公众号都是电脑机器人回应统一格式。

有个女网友半夜想练歌,又想回放听听自己唱得如何,便传送录音档给一美妆公众号,没想到该公众号竟然有真人回复,女网友真是太糗了,但又要故做镇定叫小编快点去睡觉,发到网上,笑翻众人。

网友深夜没地方练歌,于是在通讯软件的公众号上录音。
网友深夜没地方练歌,于是在通讯软件的公众号上录音。

没有想到这个公众号竟然是真人,不是统一格式回复。
没有想到这个公众号竟然是真人,不是统一格式回复。


女网友感觉很糗,却要装作镇定,要小编快去睡觉。(以上图片来源皆为卡提诺)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受