华人校车司机多次骚扰女学生 被抓捕控罪(图)



校车(图片来源:freeimages)

【看中国2017年9月17日讯】9月15日,加拿大约克区警方发布通告,大多伦多地区列治文山一名校车司机涉嫌骚扰一名14岁女学生,被控刑事骚扰罪。

根据加拿大警方消息,被捕的校车司机名叫张任(REN ZHANG,音译),英文名叫Jonathon,52岁,列治文山居民。

这名14岁女孩表示,2017年6月27日,她早上坐校车回校下车时,校车司机张任要求她留在校车后面,称有事跟她说。

张跟她说,他有一门生意,希望这名年仅14岁的女孩成为他公司的模特儿。张要求女孩留下个人信息,包括电话号码。女孩当时给了她一个假的电话号码,然后赶快跑下校巴。后来嫌疑人张任因为这宗事件被解雇。

2017年7月22日,约克区警察接到这名14岁的女孩报案说,她在家里接到两次前校车司机张任打来的电话,令她觉得人身安全受到威胁,并且非常害怕。警方于是对张任进行调查。

暑假过后,14岁女孩照常坐校车上课,9月8日,女孩下课坐校车回家,下车时发现疑犯站在她家附近的邮箱处。

9月12日,女孩下课回家时,同样发现疑犯出现在家附近,女孩于是打电话报警。

警方到场将疑犯张任抓捕,张被控以刑事骚扰罪(Criminal Harassment)。据悉,嫌犯自2015年12月至2017六月底驾驶校车,他将于10月4日在新市法庭过堂。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受