卫衣上的两条绳子还可以这么用(组图)


可以打成一朵花。
可以打成一朵花。

连帽卫衣一直都受到年轻人喜爱,是款绝对百搭又实用的单品,不过,卫衣帽子的上两条绳子究竟是干嘛用的?

其实连帽衫上面的两条绳子最初的设计仅仅只是为了保暖防风,后来被年轻人作为耍帅和表现神秘感的一种方式存在。在早期的时候,很多歌手在表演中喜欢用连帽卫衣的帽子遮住自己的面貌,给人一种神秘的气势。

很多年轻人对于这两根绳子的用法上觉得过于单调,于是创新了很多花式绳子的折法,喜欢的可以收藏起来。 

蝴蝶结也很好看。
蝴蝶结也很好看。

这样绑,简单俐落。
这样绑,简单俐落。(以上图片来源皆为每日头条)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受