“明星”苏州演出被踢爆造假


【看中国2017年6月5日讯】除了山寨建筑、山寨影视音乐、山寨名牌服饰外,近日竟又出现山寨明星。苏州举办的一场商业活动,有人冒出伍佰出席表演,终被粉丝识破。

大陆媒体报导,“月光伍佰”日前疑似特意冒充伍佰出席苏州的一场商业活动。现场主持人直接以“我们的摇滚教父、词曲创作人、音乐人、演员、摄影家,我们的伍佰老师”介绍他出场,“月光伍佰”也一直没有澄清身份,反而继续假冒伍佰进行表演。

直至被主持人问到相关新专辑问题时,他支吾道,“你们今天来这边是看房子啊,不是看我这个人对不对?……所以专辑就不要那个了……”
活动视频上传网络被伍佰歌迷识破,纷纷发言谴责。

伍佰本人次日也转发其经纪公司发表的公开声明,“有关伍佰老师演出活动,均会在艺人官方网站及本公司微博中告知。若有疑问,欢迎留言查询,确认活动后,再行前往支持”。

由于造假行为不断引发外界批评,“月光伍佰”通过脸书账号发文道歉,“因事先不知情甲方公司要聘请的是伍佰本人,所以主持人也就不会表明我是模仿的。然后本人的最后一道防线也没做,上舞台时也未表明我是模仿的,因此冒犯了伍佰,在此郑重向伍佰道歉。”

责任编辑:苏姬

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受