纽约发生重大车祸 巴士相撞3死16伤(组图/视频)


纽约发生重大车祸 巴士对撞3死16伤
18日,法拉盛发生重大车祸,两巴士相撞致3人死,16人伤。(视频截图)

【看中国2017年9月19日讯】周一(9月18日)早上,美国法拉盛发生重大车祸,一辆旅游大巴与公车相撞导致3人死亡,至少16人受伤,巴士冲入街角一家炸鸡店,当场着火,事故发生后,附近交通陷入瘫痪。

据Pix11和NYDailynews报导,警方称,事故发生在皇后区法拉盛一处主要干道的十字路口,周一清晨6点18分左右,一辆大都会运输公司巴士(MTA)在Main Street上行驶,在右转驶入Northern Boulevard时,被一辆Dahlia旅游巴士撞上,公车直接被撞180度反向,而旅游巴士则冲入街角的一家炸鸡店,当场起火燃烧,所幸火势不大,不久后便被扑灭。


(视频截图)

一名行人躲避不及,被卷入公车底盘当场死亡。旅游巴士司机和公车上的一名乘客送医院后因伤势过重,抢救无效身亡。

事故发生后,两辆车内的乘客陷入混乱,尖叫不断,他们不断拍打车窗求救。由于两辆车被撞到变形,消防人员只能采用液压切割器,营救被困乘客。共有16名乘客受伤,其中5人伤势严重。

纽约市长白思豪也来到现场召开新闻会,他说:“事故现场非常惨烈,一个意外碰撞竟引起如此严重的死伤,让人非常难过”。


(视频截图)

一名目击者称,当时看到旅游巴士在飞奔。目前,事故起因正在进一步调查当中。

MTA主席罗塔(Joe Lhota)表示,当时Q20公车上有15名乘客,受伤的公车司机有10年驾龄,暂时不知事故发生的原因,但超速驾驶很可能是引发伤亡的一个原因。

由于很多消防员在清理现场,多班公车有严重延误,截至上午11时,Q13,Q16,Q20A/B,Q28,Q44-SBS,Q58和QM3均延误或改变线路。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受