男人怕妻子九大好处,有道理喔!(图)



(图片来源:Adobe Stock)

一、怕老婆可长寿

怕老婆的人不能抽烟,不能喝酒,不能寻欢作乐,每天下班之后必须早早回家报到。因而生活极其有规律,也改变了婚前的不少坏习惯,繁重的家务使身体得到了锻练,能不长寿吗?

二、怕老婆可省钱

怕老婆的人拿老婆作推搪的借口,谢绝了一切应酬,省下的烟酒钱可早日实现供房、供车大计。

三、怕老婆可保障社会稳定

家庭稳定是社会稳定的基石。家庭暴力的下降可使警察腾出更多的精力对付社会盲流。离婚率也会下降的。

四、怕老婆可利于求职

长期的惧内可磨练人的细心谨慎、反应迅速的个性,这样的性格利于从事保密工作,各位可于求职简历内加上这一条。

五、怕老婆是政治家风范

怕老婆的人干任何事都有计划性,事前早就为各种意外找好借口,惧内者善于对老婆大人许诺,这点也适用于政治家对选民。

六、怕老婆可高升

公司部门考察时,“生活作风正派”是十分重要的一项。

七、怕老婆是一种伟大的爱

“怕老婆”的“怕”其实是“爱”,对老婆因为“爱”才有“怕”。老婆就是上帝,老婆的话就是圣旨,老婆的意见就是不得上诉的终审裁决,老婆的要求千万不要忘记。

八、怕老婆利于亲子关系

家庭主男的义不容辞的职责不仅仅是扛煤气罐,还应自觉地换洗尿布,哄小孩睡,做饭,清洁家居等等。身教重于言教,这样不仅给儿子树立了榜样,也给女儿增加了对将来美好幸福生活的向往。

九、怕老婆的人上网最健康

能自觉抵制不良网站的引诱,发言认真负责。先老婆之忧而忧,积极搜寻提高夫妻生活质量的信息。后老婆之乐而乐,有趣笑话、八卦新闻必与老婆共享。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受