美国移民局:H-1B加急申请全面恢复(图)


美移民局:H-1B加急申请全面恢复
9月18日起,2018财年名额内的H-1B加急申请全面恢复。(视频截图)

【看中国2017年9月20日讯】美国移民局(USCIS)9月18日发布公告,即日起,2018财年名额内的H-1B加急申请全面解冻,但其它类别的申请,例如延期,加急申请的冻结依然持续。

根据移民局的新公告,所有2018财年H-1B的中签者,现在可提交加急处理申请,移民局会在15天内完成审批。

今年4月3日开始,移民局暂停受理所有级别的H-1B加急申请,并表示这一暂停可能持续长达六个月,目的是帮助加快H-1B的审理。7月份时,不受H-1B年度配额限制申请者的加急申请曾获恢复。

持H-1B签证可在美国工作3年,期满可延长1次,总计6年。美国自1990年开始实行H-1B非移民工作签证计划,以帮助国内雇主招聘技术熟练的外国劳工。目前美国每年有6.5万个普通名额,额外2万个名额给予拥有美国硕士以上学位的申请者。

美国雇主可在为外国籍员工提交H-1B签证申请时,附上加急申请I-907表,并多支付1,225美元处理费,便可尽快拿到H-1B签证。如果被抽中,移民局会在15天内完成审批。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受