实拍:男子爬摩天轮救人瞬坠落游客惊叫(图/视频)


实拍:男子爬摩天轮救人瞬坠落游客惊叫
美国北卡州一名男子爬摩天轮救人瞬坠落。(视频截图合成)

【看中国2017年9月20日讯】近日,美国北卡州一个嘉年华内的摩天轮在运行时,突然一节车厢卡住,呈90度倾斜,2名男童被困空中,情况危急。一名工人徒手爬上摩天轮试图修理,不料突然失去平衡坠地,所幸只是受了轻伤,有游客将这惊险一幕录下。

视频显示,摩天轮上一节车厢呈90度倾斜横卧空中,车厢内有两名5岁与7岁的男童,有工人徒手爬上摩天轮,希望调整车厢位置,突然他在推动车厢时,一脚踩空,从半空中跌落,过程中撞击到下层的2个车厢。

可能是跌落时受到其它车厢的缓冲,幸好该工人无生命危险,只是一只手指断裂,目前经治疗已出院,2名小男孩和其他游客都没有受伤。

嘉年华马上发表声明称,因为摩天轮的一节车厢偏离原本位置,需要暂时关闭,所有乘客都离开摩天轮。

当局随后对摩天轮进行检查,并在事发当晚批准恢复正常运作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受