實拍:男子爬摩天輪救人瞬墜落遊客驚叫(圖/視頻)


實拍:男子爬摩天輪救人瞬墜落遊客驚叫
美國北卡州一名男子爬摩天輪救人瞬墜落。(視頻截圖合成)

【看中國2017年9月20日訊】近日,美國北卡州一個嘉年華內的摩天輪在運行時,突然一節車廂卡住,呈90度傾斜,2名男童被困空中,情況危急。一名工人徒手爬上摩天輪試圖修理,不料突然失去平衡墜地,所幸只是受了輕傷,有遊客將這驚險一幕錄下。

視頻顯示,摩天輪上一節車廂呈90度傾斜橫臥空中,車廂內有兩名5歲與7歲的男童,有工人徒手爬上摩天輪,希望調整車廂位置,突然他在推動車廂時,一腳踩空,從半空中跌落,過程中撞擊到下層的2個車廂。

可能是跌落時受到其它車廂的緩衝,幸好該工人無生命危險,只是一隻手指斷裂,目前經治療已出院,2名小男孩和其他遊客都沒有受傷。

嘉年華馬上發表聲明稱,因為摩天輪的一節車廂偏離原本位置,需要暫時關閉,所有乘客都離開摩天輪。

當局隨後對摩天輪進行檢查,並在事發當晚批准恢復正常運作。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.