ISIS行刑瞬间惊吓 英无人机射弹毙狙击手(图)


英國死神無人機。
英国死神无人机。(图片来源;美国空军)

【看中国2017年9月21日讯】近日英国国防部发布一段影片,其内容显示极端恐怖组织“伊斯兰国”(ISIS)正进行公开处决之际,英国皇家空军“死神”无人机及时对其执行空袭行动,成功阻止这次的血腥屠杀。

根据9月20日英国《电讯报》报导指出,此事件是发生在叙利亚东部卡迈勒(Abu Kamal)镇,由影片显示,一辆客货车上载运2名绑上锁镣的犯人,被送至户外一个人群聚集的地方,正面临被处决命运,而且在附近建筑物天台上,还有狙击手在监视着。

在2000英里外,英国皇家空军高空作战人员以“死神”无人机发射一枚地狱火导弹,准确地击中躲在处决现场附近建筑物天台上的ISIS狙击手。于导弹击中目标当下,现场一片黑烟冲天、火光熊熊,围观者也吓得四处奔逃,场面相当混乱,更让武装分子无法进行处决行动。

英国国防部在星期二发布了此段影片,同时也解释为何没直接针对地面上的ISIS武装分子下手,因怕伤及现场的平民,所以才选择击毙狙击手,但这足以令恐怖分子疲于逃命。

执行这项任务的是卡塔尔al-Udeid空军基地的一个强化联合空中作战中心(Caoc)。

英国空军在伊拉克与叙利亚的空军指挥官约翰尼‧斯奈格勒(Johnny Stringer)表示:“这是个特别的例子,给我们带来很大收获。我们的目标是射击公开处决时担任望哨的狙击手,因他们也在监视那些在枪口之下被强迫观看(行刑)的平民,防止他们逃走。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受