下周将投票:废除奥巴马健保的“最后机会”(图)


美国参议院星期三就新医疗法案进行投票
美国参议院7月曾就废除奥巴马健保进行投票,但未能通过。(图片来源:美国之音)

【看中国2017年9月22日讯】(看中国记者林千语编译)据CNN报道,当谈到格雷厄姆-卡西迪(Graham-Cassidy)医疗保健法案时,共和党人现在一致同意:当下是废除和替代奥巴马保健计划的最后一次机会。

最近几天,共和党高层已经开始对少数反对者实行进一步的说服。但其中具体细节和大部分内容没有向外界公布。

白宫一位官员强调,这次依赖格雷汉(Graham)参议员不是坏事,但并非所有的事情都依赖于他,格雷厄姆在参议院的人脉关系可以起到作用。

总体来说,很多共和党人都纠结于是否同意一星期前发布的新保健计划。

时间所剩不多,月底就到期了,但是现在看来可能只有51票。

爱荷华州参议员查克·葛雷斯利(Chuck Grassley)告诉记者,“你知道,我可以给你10个不能通过这项法案的理由。但是共和党人在竞选中多次提到过会修改医疗法案,这样你就有责任去实行你在竞选中承诺过的。这就是为什么说这次法案必须要实行。”

到目前为止,公开的争论并不那么明显。保守派和温和派并没有公开争吵,尽管对医疗补助金Medicaid的削减,保险补贴的规模以及是否保留奥巴马税收都有很大分歧。

副总统迈克・彭斯正在对那些不太坚定的共和党参议员进行说服。一个高级顾问说,川普(特朗普)总统看起来好像对新法案的政策没有任何担忧。川普在星期三上午发表的推特中说到,“我希望共和党议员能够投赞成票给新的健保计划,履行他们废除奥巴马健保的承诺。”

该法案的共同提出者,共和党约翰逊议员(Sen.Ron Johnson)表示,“就算我们没有国会预算办公室的评估分数,我们也有绝对足够的信息,我对国会预算办公室在这次推行新健保计划过程中的表现很失望。”

格雷汉-卡西迪保健法案(Graham-Cassidy)的一大优势是,该法案外包了许多关于健保法案的最棘手的地方,其中包括优先考虑哪些方面,如何规范市场和对低收入的人群覆盖医疗健保。

共和党议员麦凯恩表示,加快通过健保法案的步伐令人不安。共和党人没有时间来传递出关于新法案的信息,他们无法控制公众的看法。

一个曾经在国会山报(The Hill)工作的说客告诉CNN,没有人能制定出完美的立法,也没有人能在两周内让一个立法变得完美。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受