川普称若国会不通过健保法案将结束政府补贴(图)


川普
2017年6月21日,川普总统在爱荷华州的一次集会上发表演讲。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年7月30日讯】美国总统唐纳德・川普(特朗普)星期六在推特表示,如果国会不能通过新的医疗保健法案,对保险公司和国会议员的保险补贴将会很快结束。

而在此之前,在参议院共和党人没有获得足够的票数来废除奥巴马保健中的部分内容。

在今年4月份,川普曾表示如果民主党拒绝医疗保险的谈判,他会结束政府对健保的补贴。

许多保险公司一直在等待川普或立法者的回答,他们是否会继续得到每年的政府补贴。如果没有得到政府保证,许多保险公司计划在8月16日的最后期限之前,再将健保费用提高20%。

同时,一些共和党议员仍在努力寻求健保的改革方式。

南卡共和党参议员林赛・格雷厄姆在星期五发表的一项声明中表示,他和另外两个共和党参议员迪恩・海勒和比尔・卡西迪在投票受挫后与川普见了面,讨论了格雷厄姆提出将奥巴马健保获得的税款,以医疗保障补助金的形式送回各州。

格雷厄姆说,这样做可以有效阻止民主党人推行国家单一支付医疗体系。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受