报应!制造雷击案反被雷击毙

2017-09-24 09:40 作者: 林灵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

铅山县有一个人,看上了邻家的美妇,几经引诱,少妇不从。

后来少妇的丈夫生病了。在一个大雷雨天,这个铅山人,穿了一件带有两只翅膀的花衣(即人造翅膀),翻墙跃入邻家,举起铁椎,将少妇的丈夫杀死,然后翻墙跃出。

人们都以为少妇的丈夫,是被雷击死的。

后来,此人请媒人向少妇求婚。少妇因为生活困难,就嫁给了他。婚后夫妇生活得很愉快。有一天,少妇整理衣箱,发现了那件花衣,感觉非常奇怪。

此人笑着讲出了以前穿上此衣,跳墙行淫的事。少妇假装嘻笑,等他出去以后,就拿了这件衣服,向官府告状。官府将这个人处以绞刑。

行刑那天,忽然阴云四起,雷声隆隆,雷电将他的尸体,劈得身首异处,四肢断裂。

(据印光大师编订的《寿康宝鉴》)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受