笑话三则:特殊任务(图)


笑话三则:特殊任务。
笑话三则:特殊任务。(图片来源:Adobe stock)

特殊任务

妻子掌管着家里的财政大权,每个月给我的零花钱少得可怜。

闺女作为我的贴心小棉袄,到月底会瞒着妻子,毫不犹豫地将自己零花钱分点给我!

直到有一天,我存了几年的私房钱被妻子全部搜走了。

只见闺女高兴地说:“妈妈!我卧底这么久,准备分我多少?”

 

瞌睡

一哥们只要一上课就开始打瞌睡,为此老师已对其“看之任之”了。

一天上午,该哥们睡醒了,看着黑板上的语文课文板书自语了句:“咱数学老师真牛,语文也能教得这么好!”

旁边一同学回:“现在是语文老师在讲课!数学课已经上完了!”

 

游泳课

小明第一次上游泳课,一小时以后,他对教练说:“我想,今天是不是就练到这里吧!”

教练问:“为什么呢?”

小明委屈地说:“我实在喝不下去了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受