恐怖!人脸突变猪 额头还长了这个(视频)

2017-09-26 12:12 作者: 林澄 综合

手机版 正体 1个留言 打印 特大


人面猪的前额竟然还长着男性生殖器。(图片来源:视频截图)

据英国《镜报》报导,在中国的南宁延安有只突变,当这只猪问世后,吸引了许多游客为它竞标。

一个农民说,在这只前额长着阴茎的“突变”猪仔一炮而红后,随后就有几个买家表示要竞标它,小猪主人的亲友们因为他的一夜暴富纷纷来到中国的南宁延安。

这是第19个也是最后一个出生的小猪仔,它长有一张人脸,前额竟然还长有男性生殖器。

可悲的是,这只猪崽在母猪拒绝给它喂食后死亡。

农民说:“这第19只猪仔对母猪来讲只是一个垃圾。”

“其他的小猪都是正常的,只有这一只真的很奇怪。”

“这只猪死了真是很可惜,我本来可以卖了它给打电话来竞标的人,有更多的钱去养家餬口。”

农夫说,他本打算把猪拿出来展示吸引游客的,但小猪死了也就没办法实现了。

在中国农场母猪诞下“人面猪”不久后,苏格兰北部阿伯丁郡(Aberdeenshire)农场也有母猪诞下畸形猪,不但长了人脸,前额更长出阴茎,外貌非常恐怖,虽然是在外国,巧合的是,该名农夫是位华籍的农夫。

他发现一头母猪诞下十胎,其中一只夭折的小猪非常畸形,长相酷似人脸,但五官发育不良,而且阴茎竟然长在头顶。

他们表示过往也会在新生小猪中发现畸胎,但从未见过像这只变形得如此严重的怪猪。


 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受