恐怖!人臉突變豬 額頭還長了這個(視頻)

2017-09-26 12:12 作者: 林澄 綜合

手機版 简体 1個留言 打印 特大


人面豬的前額竟然還長著男性生殖器。(圖片來源:視頻截圖)

據英國《鏡報》報導,在中國的南寧延安有隻突變,當這隻豬問世後,吸引了許多遊客為它競標。

一個農民說,在這隻前額長著陰莖的「突變」豬仔一炮而紅後,隨後就有幾個買家表示要競標它,小豬主人的親友們因為他的一夜暴富紛紛來到中國的南寧延安。

這是第19個也是最後一個出生的小豬仔,它長有一張人臉,前額竟然還長有男性生殖器。

可悲的是,這隻豬崽在母豬拒絕給它餵食後死亡。

農民說:「這第19隻豬仔對母豬來講只是一個垃圾。」

「其他的小豬都是正常的,只有這一隻真的很奇怪。」

「這隻豬死了真是很可惜,我本來可以賣了它給打電話來競標的人,有更多的錢去養家餬口。」

農夫說,他本打算把豬拿出來展示吸引遊客的,但小豬死了也就沒辦法實現了。

在中國農場母豬誕下「人面豬」不久後,蘇格蘭北部阿伯丁郡(Aberdeenshire)農場也有母豬誕下畸形豬,不但長了人臉,前額更長出陰莖,外貌非常恐怖,雖然是在外國,巧合的是,該名農夫是位華籍的農夫。

他發現一頭母豬誕下十胎,其中一隻夭折的小豬非常畸形,長相酷似人臉,但五官發育不良,而且陰莖竟然長在頭頂。

他們表示過往也會在新生小豬中發現畸胎,但從未見過像這隻變形得如此嚴重的怪豬。


 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.