江苏8岁男童离奇失踪 2日后发现伏尸水渠(图)



8岁男童离奇失踪(网络图片)

【看中国2017年9月26日讯】江苏镇江一名男童23日突然失踪,其家人报案后,警方25日下午在沿河村水稻田间的水渠内,寻获男童尸体,目前正在调查男童死因。

香港东网报导,去世男童名叫恬恬,今年8岁,上小学2年级。恬恬陶姓父亲表示,家住镇江市丹徒区高资街道勤丰村沿河二队,在附近经营一间小店。他指23日上午,恬恬与2名男童到小店附近玩耍,至上午11时许,村内一名妇女突然将恬恬叫住。

“那个熟人叫他小名说,‘恬恬过来帮个忙’。”陶父表示,恬恬好像有点怕她的样子,随后将身上的手机交给其中一名卢姓男童,叫他带回小店内,之后再没出现。

陶父事后从卢姓男童口中得知恬恬跟着女子离开后,就立即四处寻找。恬恬亲戚更到该女子家中寻找,但没有发现恬恬身影。

陶父说,关于恬恬失踪前的情况,都是他的玩伴卢姓男童提供的。迄今,卢男对于恬恬失踪经过说法改了4次。

同日下午3时许,警方带着卢男到该女子家中指认时,卢男又无法确定她和带走恬恬的女子是同一人。

目前恬恬死因,仍在调查中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受