江蘇8歲男童離奇失蹤 2日後發現伏屍水渠(圖)



8歲男童離奇失蹤(網路圖片)

【看中國2017年9月26日訊】江蘇鎮江一名男童23日突然失蹤,其家人報案後,警方25日下午在沿河村水稻田間的水渠內,尋獲男童屍體,目前正在調查男童死因。

香港東網報導,去世男童名叫恬恬,今年8歲,上小學2年級。恬恬陶姓父親表示,家住鎮江市丹徒區高資街道勤豐村沿河二隊,在附近經營一間小店。他指23日上午,恬恬與2名男童到小店附近玩耍,至上午11時許,村內一名婦女突然將恬恬叫住。

「那個熟人叫他小名說,『恬恬過來幫個忙』。」陶父表示,恬恬好像有點怕她的樣子,隨後將身上的手機交給其中一名盧姓男童,叫他帶回小店內,之後再沒出現。

陶父事後從盧姓男童口中得知恬恬跟着女子離開後,就立即四處尋找。恬恬親戚更到該女子家中尋找,但沒有發現恬恬身影。

陶父說,關於恬恬失蹤前的情況,都是他的玩伴盧姓男童提供的。迄今,盧男對於恬恬失蹤經過說法改了4次。

同日下午3時許,警方帶着盧男到該女子家中指認時,盧男又無法確定她和帶走恬恬的女子是同一人。

目前恬恬死因,仍在調查中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.