胡杏儿开派对公开宝宝性别(组图)


胡杏儿和先生李乘德开宝宝派对并公开宝宝性别 (以上图片来源:胡杏儿微博)
胡杏儿和先生李乘德邀请亲朋好友开baby shower派对。

香港女星胡杏儿于9月23日与家人和好友举行宝宝派对,之后通过网络直播开心公开宝宝性别:“今天终于能跟大家说了,是男生。”,令粉丝相当惊喜。

现年37岁的胡杏儿是在今年母亲节宣布怀孕,预计将于下个月10月分娩。她和先生李乘德昨天邀请亲朋戚友一起参与Baby Shower派对,之后在社交平台上开通直播与网民畅聊。对于网民们对肚子里宝宝的关心,她也大方回应宝宝性别是男生,并表示不管男孩女孩,最重要是宝宝健康。而之前之所以一直隐瞒不透露,是因为家中长辈未聚齐。直播结束后,她也在微博晒出和先生的派对合照,并贴上奥特曼Ultraman的小头像。网民纷纷送上祝福,并期待宝宝的平安出生。

胡杏儿先生李乘德之后也在社交平台上用英文开心宣布孩子性别,并感谢大家的祝福。他表示:“孩子很幸福,在还没有出生以前就能收到大家的爱。”(Baby Lee is so blessed before he is even born!)

胡杏儿非常敬业。
胡杏儿非常敬业。(以上图片来源:微博撷图)

胡杏儿自从怀孕后仍然坚持工作,在拍摄《花开正月圆》时拒用替身,之后还挺着肚子飞往大陆推广作品,非常敬业。粉丝留言询问是否会在生完孩子后息影,她笑言自己是个工作狂,打算演到七八十岁才停歇,不惧挑战多种角色。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.