胡杏兒開派對公開寳寳性別(組圖)


胡杏兒和先生李乘德開寳寳派對並公開寳寳性別 (以上圖片來源:胡杏兒微博)
胡杏兒和先生李乘德邀請親朋好友開baby shower派對。

香港女星胡杏兒於9月23日與家人和好友舉行寳寳派對,之後通過網路直播開心公開寳寳性別:「今天終於能跟大家說了,是男生。」,令粉絲相當驚喜。

現年37歲的胡杏兒是在今年母親節宣布懷孕,預計將於下個月10月分娩。她和先生李乘德昨天邀請親朋戚友一起參與Baby Shower派對,之後在社交平台上開通直播與網民暢聊。對於網民們對肚子裡寳寳的關心,她也大方回應寳寳性別是男生,並表示不管男孩女孩,最重要是寳寳健康。而之前之所以一直隱瞞不透露,是因為家中長輩未聚齊。直播結束後,她也在微博晒出和先生的派對合照,並貼上奧特曼Ultraman的小頭像。網民紛紛送上祝福,並期待寳寳的平安出生。

胡杏兒先生李乘德之後也在社交平台上用英文開心宣布孩子性別,並感謝大家的祝福。他表示:「孩子很幸福,在還沒有出生以前就能收到大家的愛。」(Baby Lee is so blessed before he is even born!)

胡杏兒非常敬業。
胡杏兒非常敬業。(以上圖片來源:微博擷圖)

胡杏兒自從懷孕後仍然堅持工作,在拍攝《花開正月圓》時拒用替身,之後還挺著肚子飛往大陸推廣作品,非常敬業。粉絲留言詢問是否會在生完孩子後息影,她笑言自己是個工作狂,打算演到七八十歲才停歇,不懼挑戰多種角色。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.