印度暖男请流浪兄妹吃饭 看到账单傻眼(组图)


印度暖男請流浪兄妹吃飯 看到账单傻眼
印度男子库玛请流浪兄妹吃饭,收到免费帐单。(看中国合成图)

【看中国2017年9月28日讯】印度一名男子在一家餐厅用餐时,发现外面一对流浪的小兄妹趴在窗外盯着他的食物,他于是便招待这对兄妹进来吃饭,待结帐时,他拿过帐单一看不禁感动落泪。

据《India Today》报导,印度男子库玛(Akhilesh Kumar)去年一天在开完会后到餐厅用餐,正当他准备大快朵颐时,发现邻近桌位的窗外,有两个看似流浪的小兄妹在盯他的餐点吞咽口水。

库玛于心不忍,走到门外招呼他们进来。库玛询问他们想吃什么,两个孩子都用手指着库玛的盘子。

于是库玛为两人再点了一份一样的餐点,小男孩马上伸手要去抓库玛盘子中的食物,他的妹妹及时制止了他,并示意他需要洗手。

两个孩子开始低着头吃,全程没有说话,他们吃得非常投入,这让库玛很感动,他一直定定地看着两个孩子。

两个孩子把自己盘子里的食物吃净,并朝库玛做出一个感谢的动作,就洗手离开了。

库马吃完准备结帐,没想到送过来的账单让库玛当场愣住了。

帐单显示竟然为零,上面写着:“我们没有机器可以为人性记账。祝你一切顺利!”,库玛看了感动落泪。


(图片来源:Akhilesh Kumar脸书)

库玛把自己的这段经历发在脸书上与大家分享,感谢餐厅经理对善良的肯定。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受