韩国银行做好防御朝鲜电磁波攻击的准备(图)


黑客攻击电脑数据库
黑客攻击电脑数据库 (图片来源:公用领域免费图片 Pixabay)

【看中国2017年9月29日讯】(看中国记者林千语编译)据《每日电讯报》报道,韩国银行正在制定计划,保护关键的电子数据免遭朝鲜潜在的电磁波武器袭击。

韩国的银行和其他基础设施,包括核电站和政府部门,过去一直是朝鲜黑客攻击的目标。现在韩国越来越担心国家金融机构可能会被电磁波武器攻击从而导致瘫痪,无论是通过用核爆炸的形式还是传统的电磁脉冲设备的攻击方式。

据《韩国先驱报》报道,韩国的银行正在寻找在海外建立数据中心,或者建造一个旨在抵御电磁波武器爆炸的增强型储存库。因为暴露于电磁波脉冲下的电子设备可能会遭遇摧毁性电流和电压冲击,然后电子存储的数据可能会被损坏。

一名财政官员称,“目前的规定是禁止转让客户信息到海外,所以我们正在讨论修改这些规则,以便我们在国外建立数据备份中心。”

政府星期四发出警告说,朝鲜在未来几个星期内非常有可能进行额外的军事挑衅。

在一系列核试验和导弹发射后,平壤受到国际社会日益严厉的制裁。不过,金正恩的政权却继续蔑视世界其他国家,并坚持认为,它将继续发展和部署能袭击到美国大陆各地的武器。

韩国外交部长康京和表示,情报机构预测在10月10号左右朝鲜执政的朝鲜劳动党成立72周年的时候,平壤会采取某种行动。另一个需要密切关注的日期是10月18日,中国共产党十九大召开的时候。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受