韓國銀行做好防禦朝鮮電磁波攻擊的準備(圖)


黑客攻擊電腦資料庫
黑客攻擊電腦資料庫 (圖片來源:公用領域免費圖片 Pixabay)

【看中國2017年9月29日訊】(看中國記者林千語編譯)據《每日電訊報》報導,韓國銀行正在制定計畫,保護關鍵的電子數據免遭朝鮮潛在的電磁波武器襲擊。

韓國的銀行和其他基礎設施,包括核電站和政府部門,過去一直是朝鮮黑客攻擊的目標。現在韓國越來越擔心國家金融機構可能會被電磁波武器攻擊從而導致癱瘓,無論是通過用核爆炸的形式還是傳統的電磁脈衝設備的攻擊方式。

據《韓國先驅報》報導,韓國的銀行正在尋找在海外建立數據中心,或者建造一個旨在抵禦電磁波武器爆炸的增強型儲存庫。因為暴露於電磁波脈衝下的電子設備可能會遭遇摧毀性電流和電壓衝擊,然後電子存儲的數據可能會被損壞。

一名財政官員稱,「目前的規定是禁止轉讓客戶信息到海外,所以我們正在討論修改這些規則,以便我們在國外建立數據備份中心。」

政府星期四發出警告說,朝鮮在未來幾個星期內非常有可能進行額外的軍事挑釁。

在一系列核試驗和導彈發射後,平壤受到國際社會日益嚴厲的制裁。不過,金正恩的政權卻繼續蔑視世界其他國家,並堅持認為,它將繼續發展和部署能襲擊到美國大陸各地的武器。

韓國外交部長康京和表示,情報機構預測在10月10號左右朝鮮執政的朝鮮勞動黨成立72週年的時候,平壤會採取某種行動。另一個需要密切關注的日期是10月18日,中國共產黨十九大召開的時候。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.