娱乐圈真学霸 纽约大学偶遇明星来上课(组图)


苏有朋从小就是品学兼优的好学生
苏有朋从小就是品学兼优的好学生。

近日,有位美国的网友爆料称:自己在纽约大学的教室偶遇“五阿哥”(苏有朋)在认真学习。爆料网友表示:自己在NYU(纽约大学)打印教室看到“五阿哥”,当时见苏有朋正在认真学习不好意思去打扰,最后艾特了苏有朋本人的微博。


网友爆料称:自己在纽约大学的教室偶遇苏有朋。

苏有朋从小就是品学兼优的好学生,当年在兼顾小虎队演艺工作的同时还以优异的成绩考上了台湾大学。这次留学为自己充电也是低调出行,并没有在网上放出任何消息,网友们大赞苏有朋是“娱乐圈真学霸”、“闷声干大事”、“现在低调去留学的不多了”。

网友们大赞苏有朋是“娱乐圈真学霸”
网友们大赞苏有朋是“娱乐圈真学霸”!(以上图片来源:微博撷图)

据悉,苏有朋在执导完电影《嫌疑人X的献身》后,曾公开发文表示,自己已经进入进入修整模式,过着自己向往已久的慢生活,而且也已经开始思考接下来自己的想做的事,需要时间好好沉淀、想一想自己为什么要继续做电影,并宣布“在还没想好为什么非要继续导电影之前,我要放个大假。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受