敲59轰 史坦顿成MVP热门人选(图)


史坦顿敲59轰球迷高喊“MVP”
史坦顿敲59轰球迷高喊“MVP”。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年10月4日讯】美国职棒大联盟,迈阿密马林鱼队全垒打王“史坦顿”(Giancarlo Stanton)日前完成本季第59轰,成为大联盟的全垒打王,而在大联盟例行赛最后一场对战勇士队的比赛中,虽然史坦顿奋力追逐,但最终还是未能敲出单季60轰的记录。

累积59轰,要挑战成为史上第6位写下单季60轰记录的史坦顿,能否成功开轰似乎比球队的胜负更引人注目。在总教练的刻意安排下,史坦顿担任先发第一棒,希望能用最多的打席机会创造记录,不过最终史坦顿仍无法敲出全垒打,本季成绩以59轰作收。

尽管如此,59发全垒打的成绩也已经写下史坦顿生涯的最佳记录,全场观众毫不吝惜的给予他热烈掌声,感谢他一整个球季的精彩表现,在最后一个打席遭到三振后,史坦顿高举球棒向全场观众致意,而球迷们也报以热烈的欢呼,队友和教练团纷纷向前和他拥抱,恭喜他这一整年的辉煌成就。

此外,史坦顿在当天还上演了单场“双响炮”的戏码,并敲回1分打点,累积132分打点,不但领先全大联盟,登上“双冠王”宝座,也让他成为国联MVP的热门人选。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.